Des produits de qualité artisanale        livrés près de chez vous !

Après le passage à l'abattoir de Die, Cédric découpe et transforme dans un atelier qu'il loue, formé par un boucher / charcutier de métier.

Fort de cette "formation sur le tas", il pourra bientôt découper et transformer tout seul, et à la ferme (aménagement en cours d'un atelier de transformation).

 

La fabrication est artisanale et nous rappelle les préparations simples de nos grands-parents : sel, poivre, quelque fois un peu d'ail ou quelques herbes aromatiques et c'est tout !

 

Les boyaux sont naturels, aucun conservateur n'est rajouté, et le séchage des charcuteries se fait en cave.

La qualité de nos produits a été récompensée !

  • Invitation au Salon de l'Agriculture à Paris par la chambre d'agriculture de Drôme
  • Lauréat du Concours Talents Gourmands obtenu en 2015

 

Avec tout ça on vous promet un bon moment culinaire !

Le Cochon Rustique des Baronnies


Cédric Bommenel

Tel. 04 26 66 22 73

cedric.bommenel@yahoo.fr

 

ST-Ferreol Trente Pas